HTC One M9

< < Menú

Configuración de bloqueo inteligente

Configura tu teléfono para que detecte tu cara u otro dispositivo de confianza antes de poder desbloquear la pantalla.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Seguridad.
  2. Pulsa en Bloqueo de pantalla, y luego selecciona y configura un bloqueo de pantalla.

Esta será tu método de bloqueo de pantalla de copia de seguridad.

3. En la pantalla Seguridad, pulsa en Bloqueo inteligente.
  4. Confirma tu bloqueo de pantalla.
  5. Elige lo que deseas que tu teléfono detecte antes de que se desbloquee.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla.
  7. Pulsa en Bloquear teléfono después de, y luego especifica el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
Para ayudar a hacer el Bloqueo inteligente más fiable y más seguro, puedes entrenar a HTC One M9 para que reconozca tu cara en diferentes situaciones, como cuando llevas gafas o tienes barba.

Pulsa en Bloqueo inteligente, confirma tu bloqueo de la pantalla, a continuación pulsa en Cara de confianza > Mejorar el reconocimiento facial. Sigue las instrucciones en pantalla.