‎HTC One M9‎

< < Menú

Abrir la cámara automáticamente con Motion Launch Snap

Cuando la pantalla está apagada, puede activar el teléfono directamente en la aplicación Cámara.
  • Mantenga pulsado el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN, y a continuación levante el teléfono en orientación horizontal.
  • O primero levante el teléfono en orientación horizontal, y a continuación pulse el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN enseguida.
Si ha configurado el bloqueo de pantalla con credenciales, se te pedirá que las facilite cuando salga de la aplicación Cámara.