HTC One M9

< < Menú

Cambiar de ubicaciones manualmente

El widget de HTC Sense Home cambia automáticamente las ubicaciones en función de dónde te encuentres. También se puede cambiar la ubicación de forma manual en el widget de HTC Sense Home.

Para que el widget de HTC Sense Home cambie de ubicación de forma automática, no olvides activar los servicios de ubicación. Consulta Activar o desactivar los servicios de ubicación.

1. En la pantalla principal, desliza a la derecha o izquierda hasta que veas el widget de HTC Sense Home.
  2. Pulsa en , y a continuación pulsa en la ubicación que desees.