‎HTC One M9‎

< < Menú

¿Qué es el widget de HTC Sense Home?

Obtén acceso rápido a aplicaciones, accesos directos y carpetas que utilizas más frecuentemente en base a dónde se encuentras. Con el widget de HTC Sense Home, HTC One M9 se adapta continuamente a cómo lo utilizas. Por ejemplo, las aplicaciones que utilizas con más frecuentemente en el trabajo, aparecerán cuando estés en la oficina. El widget de HTC Sense Home cambia en función de si estás en casa, en el trabajo o en otro lugar.