‎HTC One M9‎

< < Menú

Intercambiar entre aplicaciones recientemente abiertas

Cuando realices múltiples tareas y uses distintas aplicaciones en HTC One M9, puedes alternar fácilmente entre las aplicaciones que has abierto recientemente.

Pulsa en para ver las aplicaciones abiertas recientemente.
  • Para volver a una aplicación, simplemente pulsa en ella.
  • Para eliminar una aplicación de la lista en la vista de cuadrícula, arrástrala hacia arriba.

Si está utilizando la vista de la tarjeta, arrástrala hacia la izquierda o la derecha.

• Para ver más aplicaciones abiertas, desliza a la derecha y así poder ver sus miniaturas.
  • Pulsa en > Ajustes > Diseño, y a continuación elige entre vista de cuadrícula o tarjeta.