HTC One M9

< < Menú

Utilizar Ajustes rápidos

En el panel Ajustes rápidos, se activa o desactiva fácilmente ajustes como WiFi y Bluetooth.
  1. Elige entre lo siguiente:
    • Con dos dedos, desliza hacia abajo en la barra de estado.
    • Desliza hacia abajo dos veces en la barra de estado.
  2. Para activar o desactivar un ajuste, simplemente pulsa en su ventana.
  3. Para cambiar las opciones para un ajuste, mantenga pulsada su ventana. O bien pulsa en .

Personalizar Ajustes rápidos

Puede eliminar, sustituir o reorganizar las ventanas en Ajustes rápidos.
  1. Con dos dedos, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir Ajustes rápidos.
  2. Pulse en y realice una de las siguientes acciones:
    • En la lista de Ajustes rápidos, mantén pulsado junto al elemento que deseas mover y arrástralo para reorganizar la lista.
    • Bajo Elementos ocultos, mantén pulsado y arrástralo hacia arriba para que esté disponible en Ajustes rápidos.
Nota: No hay límite en el número de archivos que se pueden mostrar en Ajustes rápidos. Tal vez tengas que eliminar un elemento existente para dejar espacio para otro. Para eliminar un elemento, arrástralo debajo de Elementos ocultos.