‎HTC One M9‎

< < Menú

Transferir fotos, vídeos y música entre tu teléfono y el ordenador

Hay dos maneras de transferir tus medios desde o a tu ordenador.
  • Conecta el HTC One M9 a tu ordenador. El ordenador lo reconocerá como cualquier unidad USB extraíble y podrás copiar tus medios entre ambos. Consulta Copia de archivos entre HTC One M9 y tu ordenador.
  • Descarga y utiliza el software HTC Sync Manager en el ordenador. Puedes configurarlo para obtener automáticamente música, fotos y vídeos de HTC One M9 y transferirlos a tu ordenador. También puedes sincronizar listas de reproducción de tu ordenador con tu teléfono.

Si tienes una iPhone, puedes incluso conectarla y transferir las fotos del álbum de cámara a tu ordenador con HTC Sync Manager. Luego vuelve a conectar HTC One M9 y cópialos.

Cosulta Acerca de HTC Sync Manager.
  • Utiliza los servicios de almacenamiento en la nube para tener tu contenido multimedia en un lugar que podrás gestionar desde cualquier sitio: desde tu ordenador, desde HTC One M9 y desde otros dispositivos móviles.