‎HTC One M9‎

< < Menú

Otras maneras de obtener contactos y otros contenidos

Hay diferentes maneras de añadir individualmente contactos y otros contenidos a HTC One M9.
Sincronizar con tu ordenador

Utiliza HTC Sync Manager para sincronizar contactos, documentos, listas de reproducción, etc. entre HTC One M9 y tu ordenador con un sistema operativo Windows o OS X.

También lo puedes utilizar para transferir tu copia de seguridad iTunes que contiene contactos, mensajes y otros contenidos desde un iPhone de tu ordenador a HTC One M9.

Cuenta de Google Los contactos de Google se importan a HTC One M9 tras iniciar sesión en tu cuenta de Google. Puedes crear más contactos de Google directamente desde HTC One M9.
Cuentas de redes sociales Inicia sesión en tus redes sociales favoritas para sincronizar la información de contacto de ellas.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One M9 sincroniza tus contactos del trabajo del servidor Microsoft Exchange ActiveSync Server en tu lugar de trabajo.
Cuenta Outlook.com Sincroniza contactos personales desde tu Microsoft Outlook.com account.
Contactos del teléfono Si prefieres no almacenar los contactos en tus cuentas en línea, puedes crearlos localmente en tu HTC One M9.
Tarjeta nano SIM Copia todos tus contactos de la nano SIM a HTC One M9.