HTC One M9

< < Menú

Transferir contenido de iPhone a través de iCloud

Si tienes una cuenta iCloud, sincroniza contenido de iPhone a tu almacenamiento iCloud, y a continuación transfiere el contenido a HTC One M9. Puedes transferir los siguientes tipos de contenido desde iCloud: contactos, favoritos, mensajes de texto, mensajes de iMessage, eventos de calendario, y fotos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Obtener contenido.
  2. Pulsa en iPhone > Importar desde copia de seguridad de iCloud.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para realizar copias de seguridad del contenido de iPhone en tu almacenamiento iCloud.
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña iCloud, después pulsa en Iniciar sesión.
  5. Elije la copiar de seguridad iPhone que quieres transferir a HTC One M9, y a continuación pulsa en Siguiente.
  6. Selecciona los tipos de contenido que deseas transferir y después, pulsa en Importar.
  7. Espera a que termine la transferencia, después pulsa en Listo.
Nota: Sólo se pueden transferir algunos datos de contacto, como el nombre del contacto, la foto, dirección postal, dirección de correo electrónico, la fecha de nacimiento, la fecha de aniversario, y las notas.