‎HTC One M9‎

< < Menú

Transferir contenido desde un teléfono Android

En tu antiguo teléfono Android, descarga la herramienta Herramienta de transferencia de HTC y úsala para transferir tu contenido a HTC One M9

Los tipos de contenido almacenado localmente en tu antiguo teléfono que Herramienta de transferencia de HTC puede transferir incluyen contactos, mensajes, eventos de calendario, música, fotos, vídeos y algunos ajustes. Mas tipos de datos, como historiales de llamadas, cuentas de correo electrónico, y algunos ajustes de aplicaciones de HTC se pueden transferir de teléfonos HTC que tienen HTC Sense 5.5 o una versión posterior.

Importante: Necesitas Android versión 2.2 o posterior para usar la herramienta Herramienta de transferencia de HTC en tu antiguo teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Obtener contenido.
  2. Elige si deseas transferir desde un teléfono Android de HTC o desde otro teléfono Android.
  3. En la pantalla Obtener contenido de otro teléfono, pulsa en Siguiente.
  4. Sigue los pasos que aparecen en HTC One M9 para descargar HTC One M9 de Google Play a tu antiguo teléfono, instalarla y abrirla.
  5. Cuando veas un PIN en tu antiguo teléfono, asegúrate de que aparece el mismo PIN en HTC One M9 antes de continuar.

Si el código PIN no aparece, pulsa en Reintentar en tu antiguo teléfono. Si aún no aparece, esto puede significar que tu antiguo teléfono no se puede conectar a HTC One M9. Si ocurre esto, prueba otro método de transferencia.

6. Pulsa en Confirmar en tu antiguo teléfono.
  7. En tu antiguo teléfono, selecciona los tipos de contenido que deseas transferir y después, pulsa en Transferir, y a continuación pulsa en .
  8. Espera hasta que finalice la transferencia.
  9. Pulsa en Listo en ambos teléfonos.