‎HTC One M9‎

< < Menú

Tarjeta de memoria

Utiliza la tarjeta de memoria para guardar tus fotos, vídeos y música. Cuando necesites liberar espacio en la memoria del teléfono, también puedes mover ciertas aplicaciones a la tarjeta de memoria, siempre que las aplicaciones admitan esta función.
Nota: La tarjeta de memoria es opcional y se vende por separado.

Insertar la tarjeta microSD

1. Sostén el teléfono mirando hacia arriba.
  2. Inserta la punta de la herramienta de expulsión de la bandeja, o un pequeño clip sujetapapeles doblado en el orificio de expulsión de la bandeja que hay junto a la ranura de la tarjeta microSD.
  3. Introduce la punta por completo en el orificio hasta que se expulse la bandeja de la tarjeta microSD.
  4. Extrae la bandeja de la tarjeta microSD y coloca la tarjeta microSD, con los contactos hacia abajo en la bandeja.
  5. Inserta la bandeja de la tarjeta microSD en la ranura.

Desmontar la tarjeta de memoria

Si necesitas retirar la tarjeta de memoria cuando HTC One M9 está encendido, desmonta primero la tarjeta de memoria para evitar que se dañe o dañar los archivos que contiene.
Importante: Si la tarjeta de memoria se utiliza como almacenamiento interno y existen aplicaciones que se han movido a la tarjeta, no podrás abrir estas aplicaciones después de desmontar la tarjeta.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Almacenamiento y USB.
  2. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Si tu tarjeta de memoria aparece en Memoria extraíble, pulsa en junto al nombre de la tarjeta.
    • Si tu tarjeta de memoria aparece en Almacenamiento interno, pulsa en el nombre de la tarjeta, y a continuación pulsa en > Expulsar.

Quitar la tarjeta microSD

Importante: Asegúrate de desmontar tu tarjeta microSD antes de quitarla. Consulta Desmontar la tarjeta de memoria.
  1. Sostén el teléfono mirando hacia arriba.
  2. Inserta la punta de la herramienta de expulsión de la bandeja, o un pequeño clip sujetapapeles doblado en el orificio de expulsión de la bandeja microSD.
  3. Introduce la punta por completo en el orificio hasta que se expulse la bandeja de la tarjeta microSD.
  4. Extrae la bandeja de la tarjeta microSD y saca la tarjeta microSD.

Después de sacar la tarjeta microSD, asegúrate de volver a insertar la bandeja de la tarjeta microSD vacía en la ranura.