HTC One M9

< < Menú

La tarjeta nano SIM

HTC One M9 utiliza una tarjeta nano SIM.
Utiliza únicamente una tarjeta nano SIM estándar. Si se inserta una tarjeta modificada más gruesa que la tarjeta nano SIM estándar, es posible que la tarjeta no encaje correctamente o dañe la ranura de la tarjeta.

Insertar una tarjeta nano SIM

1. Sostén el teléfono mirando hacia abajo.
  2. Inserta la punta de la herramienta de expulsión de la bandeja, o un pequeño clip sujetapapeles doblado en el orificio de expulsión de la bandeja que hay junto a la ranura de la tarjeta nano SIM.
  3. Presiona hasta que se expulse la bandeja y luego tira hacia fuera para extraer la bandeja.
  4. Coloca la tarjeta nano SIM en la bandeja, con los contactos dorados hacia arriba y corta la esquina que mira hacia fuera.
  5. Inserta la bandeja de la tarjeta otra vez en la ranura.

Extraer una tarjeta nano SIM

Importante: Asegúrate de apagar el HTC One M9 antes de sacar la tarjeta.
  1. Sostén el teléfono mirando hacia abajo.
  2. Inserta la punta de la herramienta de expulsión de la bandeja, o un pequeño clip sujetapapeles doblado en el orificio de expulsión de la bandeja que hay junto a la ranura de la tarjeta nano SIM.
  3. Introduce la punta por completo en el orificio hasta que se expulse la bandeja de la tarjeta.
  4. Extrae la bandeja de la tarjeta y saca la tarjeta nano SIM.
  5. No olvides volver a insertar la bandeja de la tarjeta vacía en la ranura.