HTC One M9

< < Menú

Ranuras con bandejas para tarjetas

Hay bandejas dentro de las ranuras de nano SIM y microSD que se utilizan para insertar las tarjetas.

Al insertar la herramienta de expulsión en los orificios de expulsión de la bandeja para retirar las bandejas de tarjetas, asegúrese de no presionar en las bandejas para evitar dañar el mecanismo de expulsión dentro de las ranuras.

Además, si deseas utilizar un estuche protector, asegúrate de comprar un estuche que esté diseñado para HTC One M9 y que no bloquee las bandejas.