HTC One M9

< < Menú

HTC One M9

1. ENCENDIDO
  2. VOLUMEN
  3. Ranura de la tarjeta microSD con orificio de expulsión
  4. Cámara frontal
  5. Sensor de proximidad
  6. Sensor IR
  7. Altavoces duales
  8. LED de notificación
  9. Ranura de la tarjeta nano SIM con orificio de expulsión
  10. Conector USB
  11. Clavija para auriculares de 3,5 mm
Importante:
Necesitas una plan 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de tu operador en las llamadas de voz y los servicios de datos. Para obtener más información, contacta con tu operador.
Nota:
  • Si necesitas utilizar una funda o protector de pantalla, no cubras ni bloquees el sensor de proximidad. Adquiere una funda o protector de pantalla diseñado para el HTC One M9.
  • Evita la conexión de auriculares de terceros o accesorios con objetos metálicos que cuelgan cerca de la clavija de auriculares. El hacerlo puede afectar a la recepción de la señal.