HTC One M9‎

< < Menu

¿Cómo puedo importar favoritos desde mi teléfono HTC antiguos?

Sigue estos pasos para importar favoritos desde la aplicación HTC Internet en tu teléfono HTC antiguo al nuevo teléfono HTC.
  1. Descarga e instala las siguientes aplicaciones de Play Store:
    • En tu nuevo teléfono HTC: Aplicación HTC Internet
    • En tu antiguo teléfono HTC: Herramienta de transferencia de HTC
  2. En tu nuevo teléfono HTC: Ve a Ajustes > Obtener contenido de otro teléfono. Pulsa en Teléfono HTC Android > Transferencia completa.
  3. Sigue las indicaciones para sincronizar los teléfonos HTC.
  4. En tu antiguo teléfono HTC: Revisa los tipos de datos que deseas copiar, y asegúrate de seleccionar Favoritos. Pulsa en Transferir.
  5. Cuando se complete el proceso, pulsa en Listo en ambos teléfonos.
  6. Para marcar rapídamente los favoritos, en la aplicación HTC Internet, pulsa en > Favoritos.