HTC One M9‎

< < Menu

¿Cómo puedo obtener el máximo provecho del widget HTC Sense Home?

El widget de HTC Sense Home puede cambiar automáticamente entre tres conjuntos de iconos de aplicación en función de si estás en casa, en el trabajo, o de camino a algún sitio. Pero para que esto suceda, tendrás que comprobar que tienes todos los ajustes necesarios.
  • Asegúrate de configurar el widget de HTC Sense Home. Si ves Pulsar para personalizar en el widget, pulsa en el para configurar el widget.
  • Asegúrate de que dispones de acceso a Internet. Ve a Ajustes y activa WiFi o Datos móviles.
  • Asegúrate de que tienes activados los ajustes de Ubicación en Ajustes > Ubicación.
  • Comprueba que has compartido tu ubicación exacta y el uso de datos personales con HTC. En el widget, pulsa en > > Personalizar HTC Sense Home, y a continuación selecciona todas las opciones.
  • Asegúrate que has establecido tus direcciones de casa y trabajo. En el widget, pulsa en > > Establecer ubicaciones, y a continuación agrega tus direcciones.
  • Comprueba que el servicio de ubicación está habilitado para escanear las redes incluso cuando WiFi está desactivado. En Ajustes, pulsa en Ubicación > > Buscando, y a continuación asegúrate de que Búsqueda de WiFi está activado.