HTC One M9‎

< < Menu

¿Cómo puedo cambiar entre el teclado HTC Sense y los métodos de entrada de terceros?

Si has instalado un método de entrada o teclado de terceros, actívalo y selecciónalo como tu teclado actual.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Idioma y teclado.
  2. En Métodos de entrada y teclado, pulsa en Teclado actual > Elegir teclados.
  3. Pulsa en el interruptor Activar/desactivar del método de entrada de terceros.
  4. Pulsa en .
  5. Pulsa en Teclado actual, y a continuación elige si utilizar HTC Sense Input o el método de entrada de terceros.