HTC One M9‎

< < Menu

¿Se puede eliminar u ocultar la pantalla de bloqueo?

Sí. Si prefieres no tener una pantalla de bloqueo, puedes deshabilitarla en Ajustes.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Seguridad.
  2. Pulsa en Bloqueo de pantalla > Sin pantalla de bloqueo. Tanto la seguridad como las pantallas de bloqueo se deshabilitarán.
Nota: Algunas políticas de seguridad de Exchange pueden forzar una pantalla de bloqueo a su activación con un código PIN y/o contraseña.