HTC One M9‎

< < Menu

¿Qué es el programa de actualización automática de HTC BlinkFeed?

Consiste en actualizar HTC BlinkFeed en cualquier momento deslizando la pantalla manualmente hacia abajo. Si quieres que los feeds se actualicen automáticamente, aquí es cuando HTC BlinkFeed actualiza automáticamente el contenido:
  • Si tu teléfono está en WiFi, HTC BlinkFeed actualiza el contenido cada hora.

Enchufa tu teléfono mientras está conectado a WiFi y HTC BlinkFeed lo actualizará cada quince minutos.

• Si has configurado HTC BlinkFeed para que se actualice automáticamente utilizando los datos móviles o una conexión WiFi, el contenido se actualizará cada dos horas cuando el teléfono utilice la conexión de datos.
  • Para algunos feeds de aplicaciones como Calendario, puede que solo se realice una vez al día.

La primera vez que se actualice el contenido en los feeds añadidos recientemente puede tardar algunos minutos.