HTC One M9‎

< < Menu

¿Cómo puedo cambiar la firma en mis mensajes de correo electrónico?

Si has añadido varias cuentas de correo electrónico en el teléfono, es necesario cambiar la firma en cada cuenta.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Correo.
  2. Desliza hacia la derecha desde el borde izquierdo de la pantalla para abrir el menú extraíble, y a continuación pulsa en una cuenta de correo electrónico.
  3. Pulsa en > Ajustes > Ajustes generales > Firma.
  4. Introduce el texto que deseas utilizar como tu firma, y luego pulsa en Guardar.