HTC One M9‎

< < Menu

¿Cómo puedo cambiar la relación de aspecto del visor de la cámara?

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  3. Pulsa en > Recortar, y a continuación selecciona la relación de aspecto que deseas.
Nota: El cambio de la relación de aspecto del visor recorta las fotos tomadas en diferentes tamaños predefinidos. Esto también puede afectar a la resolución de la foto.