HTC One M9‎

< < Menu

¿Cómo puedo compartir la conexión a Internet de mi teléfono con otros dispositivos?

Puedes compartir la conexión de datos de tu teléfono a través de USB, WiFi, o Bluetooth.

Ves a Ajustes, pulsa en Más > Uso compartido de red móvil, y después selecciona si compartir vía Conexión compartida USB, Zona WiFi portátil o Conexión compartida de Bluetooth.

Nota:
  • Se precisa una conexión de datos como la 3G. Contacta con tu operador móvil para obtener información sobre los gastos por datos. El uso prolongado de tu conexión de datos, WiFi o Bluetooth puede agotar antes la batería.
  • Algunas funciones puede que no estén disponibles en todos los teléfonos.