HTC One M9‎

Manuales de usuario

< < Menu

Cuando quito el bloqueo de pantalla, aparece el mensaje "‍Las funciones de protección de dispositivos ya no funcionarán"‍. ¿Qué significa la protección del dispositivo?

A partir de Android 5.1 Lollipop, Google se añadido una función denominada Protección de dispositivo que ayuda a proteger tu teléfono en caso de pérdida o robo. Cuando se establece un bloqueo de pantalla y tienes configurada una cuenta de Google, la protección del dispositivo se habilita automáticamente para que otras personas no puedan usar el teléfono, incluso después de hacer un restablecimiento de fábrica, sin sus credenciales de inicio de sesión de cuenta de Google. Si quitas el bloqueo de pantalla, otras personas pueden utilizar tu teléfono sin tener que iniciar sesión, y pueden ser capaces de saltarse las funciones de Protección de dispositivos.
¿Fue útil la información?

¿No encuentras lo que buscas?