HTC One M9‎

< < Menu

No puedo salir de una aplicación. ¿Qué debería hacer?

Si al pulsar no te deja salir de una aplicación, intenta mantener pulsado y a la vez. Si eso funciona, significa que puedes tener la fijación pantalla habilitada sin querer.
Ve a Ajustes, pulsa en Seguridad > Fijación de pantalla, y a continuación pulsa en el interruptor Activado/Desactivado para desactivar la fijación de pantalla.
Nota: Para obtener más información sobre la fijación de pantalla, consulta la guía del usuario o la guía práctica.