HTC One M9‎

< < Menu

¿Cómo añado el punto a acceso a la red de mi operador móvil?

La mayoría de teléfonos HTC son capaces de detectar qué operador móvil estás utilizando según la tarjeta SIM que insertaste, y después utilizar el Nombre del punto de acceso (APN) para conectarse a la red de datos de tu operador móvil. Puedes añadir un nuevo Nombre de punto de acceso (APN) cuando estés en roaming o si tienes problemas para establecer una conexión de datos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Si la conexión Datos móviles está desconectada, pulsa en el interruptor de Datos móviles Activado/Desactivado para encenderla.
  3. Pulsa en Datos móviles para abrir la pantalla Ajustes de red móvil.
  4. Pulsa en APN. Si tu teléfono tiene dos ranuras para tarjeta SIM, selecciona primero una ranura y luego pulsa en APN.
  5. En la pantalla de APN, pulsa en e introduce los ajustes de APN.
  6. Pulsa en > Guardar y, a continuación, selecciona el nuevo APN en la pantalla de APN.
Nota: Puede que algunos operadores móviles no te permitan cambiar el APN predefinido ni añadir de nuevos.