HTC One M9‎

< < Menu

¿Qué ha cambiado en último HTC BlinkFeed?

HTC BlinkFeed se ha convertido en una plataforma de servicios que pueden agregar contenido de servicios de asociados en un solo lugar. News Republic es nuestro primer asociado destacado. HTC BlinkFeed y News Republic se han unido para traerte más contenido de noticias.
  • Al igual que antes, los artículos suscritos aparecen como ventanas en la pantalla HTC BlinkFeed. Lo que ha cambiado es que al pulsar en una ventana de noticias, se abre la aplicación News Republic donde se puede leer el artículo y disfrutar de las funciones de la aplicación, como el tamaño de fuente ajustable, modo nocturno, y mucho más.
  • Los artículos suscritos y su contenido provienen de la aplicación News Republic.
  • La lectura de noticias sin conexión aún es compatible. La Lista de lectura de HTC se ha eliminado.
  • Todavía puedes deslizar hacia la izquierda o la derecha para ver el artículo siguiente o anterior. Pulsa en la tecla Atrás en el fondo para volver a la pantalla HTC BlinkFeed.