HTC One M9‎

< < Menu

¿Por qué recibo sugerencias de aplicaciones en el widget de HTC Sense Home? Nunca he usado este tipo de aplicaciones antes.

La primera vez que uses el teléfono, HTC recomienda aplicaciones y aparecen en la carpeta Sugerencias en el widget HTC Sense Home. Diferentes personas pueden ver un conjunto diferente de recomendaciones de aplicaciones, en función de la región.

Si has optado por compartir tus datos de uso personal al configurar por primera vez el teléfono, obtendrás recomendaciones en base a las aplicaciones que descargues. Tarda algún tiempo en que HTC Sense Home aprenda de tí y te recomiende aplicaciones o contenidos que se adapten estrechamente a tus preferencias. Cuanto más tiempo utilices el teléfono, más precisas recomendaciones te pueden ofrecer.