HTC One M9‎

< < Menu

Utilizaba Copia de seguridad HTC antes. ¿Por qué no puedo ver las opciones de copia de seguridad en Copia de seguridad HTC?

La función de copia de Copia de seguridad HTC ya no está disponible en los teléfonos HTC que utilizan Android 6.0 Marshmallow.

Cuando abres Copia de seguridad HTC, sólo puedes restaurar copias de seguridad anteriores guardadas por Copia de seguridad HTC en tu teléfono.

A partir de Android 6.0, usa el servicio de copia de seguridad de Android para realizar automáticamente copias de seguridad de tu teléfono en Google Drive. Utiliza también este servicio al restaurar la copia de seguridad de Google Drive en un teléfono nuevo.

Consulta la guía del usuario o la guía práctica para obtener más información.