HTC One M9‎

< < Menu

¿Se incluirán geoetiquetas en las fotos que realices?

Si los servicios de localización en Ajustes y geoetiquetado en Cámara están activados, entonces sí, las fotos que has tomado tendrán geoetiquetas o información de ubicación.
Al abrir la aplicación Cámara por primera vez, se solicita que concedas acceso a la ubicación del teléfono, pulsa en Permitir o Denegar, en función de si deseas habilitar el geoetiquetado. También puedes seleccionar o desmarcar la opción Geoetiquetado de fotos en los ajustes de Cámara.