HTC One M9‎

< < Menu

¿Cómo puedo eliminar los contactos duplicados?

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Contactos.
  2. Pulsa en > Administrar contactos > Borrar duplicados.
  3. Pulsa en Teléfono si estás eliminando los duplicados que están almacenados en el almacenamiento del teléfono, o pulsa en la cuenta que tiene contactos duplicados.
  4. Pulsa en Aceptar para eliminar todos los contactos duplicados. O para seleccionar que duplicados eliminar, pulsa en Cancelar. Selecciona aquellos que deseas eliminar, y después pulsa en Borrar.