HTC One M9‎

< < Menu

¿Por qué no recibo mensajes de texto de contactos que usan iPhone?

Si has cambiado de un iPhone, tus contactos que utilicen iPhone todavía pueden enviarte mensajes de texto a través del servicio iMessage y no a través de SMS o MMS.
Para recibir los mensajes de texto en tu teléfono HTC, debes desactivar el servicio iMessage en todos tus dispositivos Apple.

O, ves a https://selfsolve.apple.com/deregister-imessage para anular el registro de tu número de teléfono.