HTC One M9‎

< < Menu

He cambiado las zonas horarias durante el viaje. En Calendario, ¿puedo comprobar la diferencia horaria de mis ciudades actuales y en casa?

Cuando veas los eventos de tu Calendario mientras viajas, te ayuda a ver las zonas horarias de tu ubicación actual y tu ciudad natal. Para ello, establece una segunda zona horaria de tus eventos de Calendario.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Calendario.
  2. Pulsa en > Ajustes.
  3. En Ajustes Vista de día, pulsa en Seleccionar segunda zona horaria.
  4. Pulsa en Establecer automáticamente.
  5. Comprueba si la zona horaria en Seleccionar zona horaria de casa es correcta para tu ciudad natal. Si no, pulsa en los ajustes y la búsqueda de tu ciudad natal.

En la vista de Día verás las zonas horarias actuales y de tu casa una al lado de la otra.