HTC One M9‎

< < Menu

¿Por qué recibo recomendaciones de restaurantes en mi teléfono?

Cuando llega la hora de la comida, podría obtener recomendaciones de restaurantes en HTC BlinkFeed o en la pantalla de bloqueo. La sugerencia se basa en lo que está cerca de tu ubicación. Si no deseas recibir estas recomendaciones, haz lo siguiente:
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en y a continuación desmarca la opción Recomendaciones a la hora de comer.