HTC One A9‎

< < Menu

Transmisión de música a los altavoces alimentados por la plataforma de medios inteligente Qualcomm AllPlay

Antes de empezar, comprueba que los altavoces están conectados a tu red Wi-Fi. Consulta la documentación que viene con los altavoces para configurarlos y conectarlos a la red Wi-Fi.
  1. Después de conectar los altavoces a la red Wi-Fi, abre la aplicación música en el HTC One A9.
  2. Desliza tres dedos hacia arriba en la pantalla.

HTC One A9 enciende Wi-Fi automáticamente y busca dispositivos multimedia en la red Wi-Fi network. A continuación verás una lista de altavoces disponibles.

3. Pulsa en el altavoz al que quieras conectarte.
  4. En la aplicación de música que estás utilizando, inicia la reproducción de música. A continuación, escucharás la reproducción de música a través del altavoz que has seleccionado.
  5. Para cambiar entre altavoces o para agrupar altavoces, desliza hacia arriba la pantalla de nuevo con tres dedos.
    • Sólo tienes que pulsar en otro altavoz para escuchar música en él.
    • Para agrupar altavoces y que la música se reproduzca a través de ellos al mismo tiempo, pulsa en el botón Grupo junto al nombre del altavoz, selecciona el resto de altavoces con el que quieres agruparlo, y luego pulsa en Aceptar.
Guías relacionadas