HTC One A9‎

< < Menu

Uso de HTC Connect para compartir tus archivos multimedia

Antes de empezar, comprueba que has configurado tus altavoces, televisor o dispositivo para conectar a la red Wi-Fi. Consulta su documentación sobre cómo configurarlo.
  1. Abre y reproduce la música o el contenido multimedia que quieras compartir desde el HTC One A9.
  2. Desliza tres dedos hacia arriba en la pantalla.
  3. Elige el dispositivo con el que quieras conectar.
  4. Una vez conectado, utiliza tu teléfono para controlar el volumen, pausar o reanudar la reproducción, etc.
  5. Para detener el uso compartido inalámbrico de contenido multimedia y desconectar el dispositivo, desliza tres dedos hacia abajo en la pantalla.
Guías relacionadas