HTC One A9‎

< < Menu

Wi-Fi conexiones

Para utilizar Wi-Fi, deberás disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍router"‍.
Nota: La disponibilidad e intensidad de la señal Wi-Fi variarán en función de los objetos que deba atravesar la señal Wi-Fi (tales como edificios o simplemente un muro entre habitaciones).

Activar o desactivar Wi-Fi

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa el interruptor de Wi-Fi Activado/Desactivado para encender o apagar Wi-Fi.
  3. Pulsa en Wi-Fi para ver una lista de las redes inalámbricas detectadas.
Sugerencia:
  • Para buscar manualmente las redes Wi-Fi, pulsa en > Buscar.
  • Si la red inalámbrica que quieres no aparece en la lista, pulsa en > Añadir red para añadirla manualmente.

Conectar a una red Wi-Fi

1. Activa la Wi-Fi y consulta la lista de redes Wi-Fi detectadas.

Consulta Activar o desactivar Wi-Fi.

2. Pulsa en la red Wi-Fi a la que quieras conectarte.
  3. Si has seleccionado una red segura, introduce la clave o contraseña de la red.
  4. Pulsa en Conectar. Verás el icono de Wi-Fi en la barra de estado cuando estés conectado.

Conectar con una red Wi-Fi a través de WPS

Si utilizas un router Wi-Fi con Wi-Fi Protected Setup (WPS), podrás conectar fácilmente con tu HTC One A9.
  1. Activa la Wi-Fi y consulta la lista de redes Wi-Fi detectadas.

Consulta Activar o desactivar Wi-Fi.

2. Pulsa en > WPS Push, y luego pulsa en el botón WPS en tu router de Wi-Fi.
    Nota: Para usar el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS), pulsa en > PIN WPS.

Inicio de sesión automático en una red Wi-Fi pública (WISPr)

Puedes configurar el HTC One A9 para que se conecte de forma automática a una red Wi-Fi pública que utilices con regularidad. Esto te evitará la molestia de tener que pasar por el proceso de autenticación web del proveedor Wi-Fi cada vez que te conectes a su red Wi-Fi. Simplemente añade las credenciales de acceso en los ajustes WISPr (itinerancia del proveedor de servicios de Internet inalámbricos).
Importante: El punto de acceso de la red Wi-Fi debe admitir el portal web WISPr. Consulta al proveedor Wi-Fi para más detalles.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Si la conexión Wi-Fi está desconectada, pulsa en el interruptor de Wi-Fi Activado/Desactivado para encenderlo.
  3. Pulsa en WiFi.
  4. Pulsa en > Avanzado.
  5. En Ajustes WISPr, selecciona Inicio de sesión automático y luego pulsa en Ajustes de cuenta WISPr > Añadir una cuenta nueva.
  6. Introduce el nombre del proveedor del servicio, tu nombre de inicio de sesión (el nombre de dominio completo) y la contraseña.
  7. Pulsa en > Guardar.
  8. Conecta con la red Wi-Fi pública.
Sugerencia:
  • Si tienes acceso a varias redes Wi-Fi públicas, puedes añadir hasta cinco ajustes de credenciales de inicio de sesión en la lista de cuentas WISPr.
  • En la lista de cuentas WISPr, pulsa durante varios segundos en una cuenta para eliminarla o editarla.