HTC One A9‎

< < Menu

Buscar mensajes de correo electrónico

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Correo.
  2. Pulsa en .
  3. Si desea refinar o filtrar la búsqueda, pulse en , compruebe las opciones de búsqueda y luego pulse en Aceptar. Por ejemplo, puede centrar la búsqueda en una parte de un correo electrónico o filtrar correos electrónicos con archivos adjuntos o etiquetados como de alta prioridad.
  4. En la casilla de búsqueda, introduzca las palabras que desea buscar.
  5. Pulse en un resultado para abrir el correo electrónico.

Buscar correos electrónicos de un contacto

¿Recuerdas el remitente pero no encuentras un correo electrónico concreto de ese contacto?
  1. Cambia a la cuenta de correo electrónico que quieras usar.
  2. Pulsa durante varios segundos en un correo electrónico de un contacto.
  3. Pulsa en Mostrar todos los correos del remitente. Aparecerá una lista de correos electrónicos del contacto.