HTC One A9‎

< < Menu

Combinar información de contacto

Evita duplicar entradas combinando información de contacto de distintos orígenes, tales como sus cuentas de redes sociales, en un contacto.

Aceptar sugerencias de enlace de contactos

Cuando el HTC One A9 encuentre contactos que se puedan combinar, verás una notificación de enlace al abrir la aplicación Personas.

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Personas.
  2. En la ficha Personas, pulsa en la notificación de Sugerencia de enlace de contacto cuando esté disponible. Verás una lista de contactos sugeridos para combinar.
  3. Pulsa en junto al contacto que quieras combinar. En caso contrario, pulsa en para descartar la sugerencia del enlace.
Sugerencia: Si no quieres recibir sugerencias de enlace de contacto, en la ficha Personas, pulsa en > Ajustes. Desactiva la opción Sugerir enlace de contacto.

Combinar información de contactos manualmente

1. En la ficha Personas, pulse en el nombre del contacto (no en el icono o la foto) que quieras enlazar.
  2. Pulsa en > Vínculo.
  3. Puede:
    • En Sugerir enlaces, enlaza el contacto a una cuenta.
    • En Añadir contacto, pulsar en una de las opciones para enlazar a otro contacto.

Romper el enlace

1. En la ficha Personas, pulsa en el nombre del contacto (no en el icono o la foto) cuyo enlace de información de contacto quieras romper.
  2. Pulsa en > Enlazar.
  3. En la sección Contactos vinculados, pulsa en junto a un tipo de cuenta para romper el enlace.