HTC One A9‎

< < Menu

Importar o copiar contactos

Importar contactos desde la tarjeta nano-SIM

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Personas.
  2. En la ficha Personas, pulsa en > Administrar contactos.
  3. Pulsa en Importar/Exportar contactos > Importar de la tarjeta SIM.
  4. Si se te pregunta, selecciona la cuenta a la que deseas importar tus contactos.
  5. Selecciona los contactos que deseas importar.
  6. Pulsa en Guardar.

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

1. En la ficha Personas, pulsa en e introduce el nombre o dirección de correo electrónico del contacto en la casilla de búsqueda.
  2. Pulsa en Busque contactos en tu Directorio de empresa.
  3. Pulsa en el nombre del contacto que desea copiar en el HTC One A9.
  4. Pulsa en para importar el contacto.

Copiar contactos de una cuenta a otra

Importante: Es posible que no se puedan copiar los contactos de las redes sociales.
  1. En la ficha Personas, pulsa en > Administrar contactos.
  2. Pulsa en Copiar contactos y después, elige un tipo de contacto o cuenta online donde copiarlo.
  3. Selecciona un tipo de contacto o cuenta que quieras guardar.