HTC One A9‎

< < Menu

Formas de hacer una copia de seguridad de tus archivos, datos y ajustes

¿Te preocupa la posibilidad de perder datos importantes en HTC One A9? Haz una copia de seguridad de HTC One A9 antes de borrar la memoria, hacer un restablecimiento de fábrica o cambiar a otro teléfono.

Servicio de copia de seguridad de Android

Utiliza tu cuenta de Google para realizar automáticamente copias de seguridad de datos de aplicaciones y ajustes que incluyen contraseñas Wi-Fi y archivos almacenados en ciertas aplicaciones.

HTC Sync Manager

Utiliza HTC Sync Manager para importar música, fotos y vídeos de HTC One A9 a tu ordenador. También puedes sincronizar los contactos almacenados localmente, los eventos de calendario, los favoritos y las listas de reproducción entre HTC One A9 y tu ordenador.

Del mismo modo, HTC Sync Manager es una buena alternativa si no quieres hacer una copia de seguridad de tus cuentas, ajustes y otro contenido personal en la nube. Puedes usarlo para crear copias de seguridad de HTC One A9 en tu ordenador.

Otras opciones de copia de seguridad

Si quieres, puedes hacer una copia de seguridad por separado de tus datos o archivos.

Algunas aplicaciones te permiten hacer una copia de seguridad de los datos en la memoria del teléfono o en la tarjeta de memoria, de modo que puedas restaurarlos fácilmente tras una restablecimiento de fábrica. Simplemente asegúrate de no borrar la memoria del teléfono o la tarjeta de memoria cuando hagas un restablecimiento de fábrica.

Mensajes Haz una copia de seguridad de tus mensajes de texto en la memoria del teléfono o en la tarjeta de memoria, o guárdalos como un adjunto del correo electrónico.
Contactos
  • Guarda los contactos y otros datos personales en tus cuentas online para poder sincronizarlas al cambiar a otro teléfono.
  • Si tienes contactos almacenados localmente en la aplicación Personas, expórtalos al almacenamiento del teléfono o a la tarjeta de memoria.
Archivos Copia y pega manualmente los archivos conectando el HTC One A9 a tu ordenador como si fuera una unidad de disco.
Otros datos Consulta las otras aplicaciones para ver si admiten la exportación de datos a la memoria del teléfono o tarjeta de memoria.