HTC One A9‎

< < Menu

Copia de archivos entre el HTC One A9 y tu ordenador

Puedes copiar tu música, fotos y otros archivos en el HTC One A9.
Importante:
  • Guarda y cierra tus archivos antes de copiarlos del ordenador al HTC One A9, o viceversa.
  • Si estás utilizando la tarjeta de memoria como almacenamiento interno, el ordenador sólo mostrará el contenido de la tarjeta de memoria.
  1. Conecta el HTC One A9 al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  2. En el HTC One A9, desbloquea la pantalla si está bloqueada.
  3. En el mensaje emergente que te pregunta si quieres utilizar USB para la transferencia de archivos, pulsa en .

Si no ves este mensaje, desliza el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación Usar USB para, y a continuación pulsa en Transferencias de archivos.

Verás opciones para visualizar o importar archivos en la pantalla del ordenador.

4. Opta por ver archivos.
  5. Copia los archivos de tu ordenador en el HTC One A9, o viceversa.
  6. Después de copiar los archivos, desconecta el HTC One A9 del ordenador.