HTC One A9‎

< < Menu

Mover aplicaciones y datos entre el almacenamiento del teléfono y la tarjeta de memoria

Si has configurado tu tarjeta de memoria como almacenamiento interno, puedes mover las aplicaciones de terceros que hayas instalado y sus datos, como por ejemplo fotos, medios y archivos descargados a la tarjeta de memoria para liberar espacio de almacenamiento del teléfono.

Si ya no deseas utilizar su tarjeta de memoria como almacenamiento interno, no olvides mover todas las aplicaciones y datos de la tarjeta de nuevo al almacenamiento del teléfono.

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Almacenamiento y USB.
  2. Pulsa en Almacenamiento del teléfono.
  3. Pulsa en > Migrar datos.
  4. Pulsa en Mover.
Nota:
  • También se migrarán las capturas de pantalla.
  • Al tomar nuevas fotos o videos, obtener nuevas capturas de pantalla o descargar nuevos archivos después de la migración, que se guardarán en la nueva ubicación de almacenamiento.