HTC One A9‎

< < Menu

Editar un vídeo Hyperlapse

Crea un vídeo Hyperlapse dinámico que tenga velocidad variable en diferentes partes del vídeo.
Importante: Si no ves está función en Galería, descarga e instala la última actualización de la aplicación Zoe.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Galería.
  2. Pulsa en un vídeo que fue grabado en modo Hyperlapse, marcado con el icono , y a continuación pulsa en .

También puedes pulsar cualquier vídeo normal, toca la pantalla para que aparezca los controles en pantalla y después, pulsa en para hacer el vídeo en un vídeo Hyperlapse.

3. Mueve los controles deslizantes a la izquierda y derecha para dividir el vídeo en segmentos y de ese modo poder ajustar la velocidad por segmento. Puedes tener hasta 3 segmentos con velocidad variable.
  4. Para ajustar la velocidad por segmento, pulsa en el segmento, y después pulsa en la velocidad que desees.
  5. Pulsa en para ver el resultado.
  6. Pulsa en cuando esté hecho.