HTC One A9‎

< < Menu

Ver Zoe fotos en Galería

Fotos Zoe ayudan a revivir tus recuerdos al grabar sonido y movimiento. Mira estos recuerdos vivos y compártelos con tu familia y amigos desde Galería.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Galería.
  2. Encuentra la foto Zoe que deseas. Fotos Zoe están marcadas con un .
  3. Para ver una foto Zoe, pulsa en ella.
    • Pulsa en para ver la foto Zoe cuando esté lista.
    • Pulsa en para ver las fotos fijas disponibles. Mientras la ves, pulsa en un cuadro y a continuación pulsa en , , o para guardarlo, compartirlo o editarlo.