HTC One A9‎

< < Menu

Hacer una foto RAW

¿Quieres conservar más información en tus tomas, o arreglar la iluminación en el post-procesamiento?Con el modo Pro, puedes tomar fotos que se pueden guardar como archivos de imagen RAW en formato DNG, junto con una versión JPG comprimida.

El archivo RAW contiene más información de la imagen para su procesamiento, y se puede utilizar la herramienta de mejora RAW de la aplicación Editor de Foto o un editor de fotos en tu ordenador para mejorar tus fotos y conseguir el aspecto que deseas.

Nota: Cuando haces una una foto RAW, se guardan los archivos RAW y JPG. Los archivos RAW y JPG aparecerán como una miniatura individual en la Galería.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en > Modo Pro (RAW).
  3. No olvides seleccionar . Si no, pulsa en para cambiarlo.

Selecciona si sólo quieres guardar una versión JPG comprimida.

4. Pulsa en .