HTC One A9‎

< < Menu

Modificar manualmente los ajustes de la cámara

¿Deseas poder controlar los ajustes de tu cámara según el entorno o las condiciones de luz? Usa el modo Pro para ajustar manualmente los valores de ajustes como el balance de blancos, la exposición, el valor de ISO, y más.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en > Pro.
  3. Pulsa en un ajuste, y a continuación, arrastra el control deslizante para realizar cambios.

Pulsa de nuevo en un ajuste para ocultar el control deslizante.

4. Para cambiar un ajuste de nuevo a automático, pulsa en .
  5. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .