HTC One A9‎

< < Menu

Grabar un vídeo Hyperlapse

¿Quieres comprimir un video de gran tamaño en un fluido y entretenido Hyperlapse? Usa el modo de cámara Hyperlapse para acelerar vídeos hasta 12 veces.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en > HyperLapse.
  3. Cuando estés listo para empezar a grabar, pulsa en .
  4. Cambia el enfoque en un sujeto o área distintos pulsando en el mismo en la pantalla de visor.
  5. Pulsa en el icono de flash para activar o desactivar el flash.
  6. Para detener la grabación, pulse de nuevo en .
Guías relacionadas