HTC One A9‎

< < Menu

Uso de Cámara Zoe

Obtén más que sólo una foto fija. Con Cámara Zoe, captura los momentos animados como 3 segundos de clip de vídeo y 3 fotos fijas.

Las 3 fotos fijas están integradas en el clip de vídeo y se pueden ver o guardar como imágenes separadas utilizando Galería.

Importante: Algunas características de la cámara no están disponibles cuando utilizas Cámara Zoe, como por ejemplo el zoom.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo de Cámara, si no estás en este modo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para activar Cámara Zoe.
  4. Cuando estés listo para capturar, pulsa en .

Cuando veas que el icono del obturador se pone azul lentamente , mantén sujeto el teléfono mientras la cámara realiza 3 capturas y graba 3 segundos de vídeo.

Sugerencia: Cuando realices tus capturas con un clip de vídeo de 3 segundos utilizando Cámara Zoe, deberías hacer lo siguiente:
  • Mantener el HTC One A9 fijo para capturar sujetos en movimiento frente a una escena de fondo estática.
  • Cuando hagas una foto de grupo, pedirle a los sujetos de la foto que mantengan la pose hasta que termines la captura.