HTC One A9‎

< < Menu

Consejos para hacer selfies y fotos de personas

Quieres que tú, tu familia y amigos parezcan más favorecidos en tus fotos? Estas son algunas opciones de la cámara que se puede ajustar o seleccionar antes de hacer selfies y fotos de personas.

Maquillaje en vivo para selfies

Retoca tu piel con Maquillaje en vivo antes de hacerte el selfie. Consulta Aplicar retoques de piel con Maquillaje en vivo.

Ángulo de selfies

¿Desea que el ángulo de las fotografías sea exactamente igual a como se ve usted en la pantalla del visor?
  1. Cambia a modo Autorretrato. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  2. Pulsa en > Opciones de cámara.
  3. Selecciona la opción Guardar la imagen duplicada.