HTC One A9‎

< < Menu

Hacer capturas continuas de la cámara

¿Deseas sacar fotos a sujetos móviles? Tanto si se trata de un partido de fútbol de tu hijo o una carrera de coches, puedes capturar la acción.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo de Cámara, si no estás en este modo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Mantén pulsado el botón obturador en pantalla .

La cámara realizará capturas sucesivas del sujeto.

4. Elige qué deseas hacer con las capturas continuas:
    • Para conservar una única foto, selecciona la foto que más te guste y luego pulsa en Mejor captura.
    • Pulsa en Borrar, selecciona las capturas no deseadas, y a continuación pulsa Borrar para guardar sólo las capturas restantes.
    • Para guardar el lote de capturas entero, sólo tienes que pulsar en .
Guías relacionadas